Contenuto principale

Messaggio di avviso

Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente. Se decidi di continuare la navigazione accetta il loro uso. Per ulteriori informazioni Clicca qui

Spazio bimbi

Ambiente multidisciplinare per bambini

Il progetto interessa quattro ambienti in adiacenza agli spazi della Biblioteca Comunale al piano primo dell’ala aggettante sul Vicolo Cortuccio, con l’obiettivo di creare uno spazio di relazione, studio e sperimentazione per i bambini, nell’ottica di favorire l’inclusione sociale e l’accrescimento culturale.
Gli interventi di riqualificazione sono cosi sommariamente riassunti:
• Tinteggiatura pareti verticali
• Risagomatura e rifacimento completo del bagno compreso impianto idraulico, sostituzione dei sanitari con elementi idonei per portatori di handicap e aggiunta 2 sanitari per bambino; sostituzione del pavimento e del rivestimento;
• Fornitura e posa di nuova pavimentazione in legno;
• Apertura, chiusura e spostamento di vani porta;
• Modifica di impianto elettrico, fornitura e posa di servoscala a pedana;
• Realizzazione di librerie a giorno in legno, con presenza di elementi cilindrici extraspessore con funzione di nicchia per i bambini
• Realizzazione di libreria ad anta di tipo tradizionale con ripiani fissi e regolabili, con serratura.
• Fornitura e posa di palco in legno, sagomato a 2 gradoni
• Fornitura e posa di elementi di arredo quali pouf rigidi e morbidi, tavoli e sedie, una scarpiera, una lavagna, finalizzati alla valorizzazione dell’ambiente di lettura attraverso l’utilizzo dell’idea del gioco, del colore e di forme eventualmente anticonvenzionali;
• Fornitura e posa di uno scivolo per bambini e relativo tappetino antitrauma tra le stanze 7 e 8.
• Elementi vari di arredo bagno
• Eventuali opere di insonorizzazione realizzate tramite pannelli o altro su indicazione della DL.

  pdf TAVOLA: Dettaglio (703 KB)